Принято считать, что чем меньше продукт термически обработан, тем он полезнее.
More from my site
Почему горячую еду не стоит класть в чашу блендера Если вы кладете в пластиковую чашу горячую еду, то совершаете серьезную ошибку.
Как отличить хорошее оливковое масло от плохого Оливковое масло — популярный продукт на прилавках магазинов и при этом далеко не самый бюджетный.
Диетолог назвал «убивающий» организм продукт Врач-диетолог заявил, что хлеб в ежедневном рационе «убивает» организм и поджелудочную.
Диетолог рассказала, как не поправиться после фастфуда Сгладить ущерб от потребления фастфуда помогут некоторые ограничения.
Российский диетолог назвала допустимые объемы сладкого Некоторые эксперты считают, что нужно есть не более 25 граммов сахара в день.
Шесть продуктов, которые укорачивают жизнь Зеленый чай, чеснок, мясо — эти и многие другие продукты принято считать полезными.
Мясников призвал россиян есть картофель в мундире Мясников назвал чистку картофеля в процессе приготовления ошибкой из-за отказа от шелухи.
Диетолог разрушила миф о «женских» и «мужских» продуктах Диетолог Антонина Стародубова заявила, что принципы здорового питания одни.
Почему именно гречка стала для России любимой едой и стратегическим продуктом Если спросить у человека, с какой кашей ассоциируется русская кухня, то назовут именно гречневую.
Кто первым придумал пельмени Пельмени — блюдо, которое широко известно в России и в ближайших странах.